欧冠热点
文字直播

更多

日期 球队 赛果 球队
一周直播表

更多

:鼠标接触可查看直播电视台名称
快速链接
7m制造
  • 三连胜升班马客战无畏!

    挪超:奥德格陵兰vs维京比赛时间:4月24日01:00两队新赛季联赛开局表现都十分出色,本场主场作战的奥德格陵兰联赛三轮过后取得2胜1平的战绩。新赛季联赛主场取得两连胜,两场比赛一共打进5球,进攻端表现值得称道,不过球队在防守端还需进行一定的调整,三轮联赛失三球,并不是一个好消息。奥德格陵兰往绩主场对维京占据明显的优势,近9次主场对阵维京 …… [详细]
  • 尼奥特VS 阿雅克肖GFCO

    法乙:尼奥特VS阿雅克肖GFCO时间:2019-04-2402:00北京时间明天凌晨,法乙第34轮将展开一场争夺,尼奥特主场迎战阿雅克肖GFCO。尼奥特上一场1-2不敌沙托鲁,连续17场比赛未尝胜绩,状态方面十分低迷;主场成绩方面,尼奥特连续八个主场未尝胜绩,主场战斗力低下;尼奥特进攻乏力,本赛季联赛仅仅攻入28球。阿雅克肖GFCO上一场 …… [详细]
  • 法乙:梅斯主场全力争胜

    比赛双方:梅斯vs格勒诺布尔比赛时间:4月24日02:00梅斯目前位居联赛榜首,但是冠军宝座并未坐稳,本场主场作战的情况下,梅斯肯定是想全取三分,稳固榜首位置。球队近期保持着较为出色的表现,近五轮联赛取得4胜1平,近期收获两连胜,状态十分出色。球队在防守端的表现还是存在一定的隐患,近两场主场赛事皆是以2-1的比分取胜,赢得颇为惊险。不过近 …… [详细]
  • 瓦拉多利德 VS 赫罗纳

    西甲:瓦拉多利德VS赫罗纳时间:2019-04-2402:30北京时间周三凌晨,西甲第34轮上演一场争夺,瓦拉多利德主场迎战赫罗纳。瓦拉多利德最近状态不佳,最近五场比赛无一胜绩;球队目前处于降级泥潭之中,本场必须全力抢分,战意十足;瓦拉多利德本赛季进攻乏力,联赛至今仅仅攻入28球;主场成绩方面,球队最近主场表现不佳,最近六个主场未尝一胜; …… [详细]
巴黎圣日尔曼 更多新闻
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号