欧冠热点
文字直播

更多

日期 球队 赛果 球队
一周直播表

更多

:鼠标接触可查看直播电视台名称
快速链接
7m制造
  • 7M晚报:巴萨憾负切尔西

    战报热身-拉基蒂奇破门格子德容首秀巴萨1-2切尔西北京时间7月23日晚间18点30分,巴塞罗那和切尔西在日本琦玉2002球场进行了乐天杯友谊赛。最终切尔西2-1获胜,亚伯拉罕和巴克利率先各进一球,拉基蒂奇终场前轰入世界波,格里兹曼、内托和德容上演巴萨生涯处子秀。事件葡媒:4900万镑!曼联正式报价布鲁诺-费尔南德斯据葡萄牙媒体《OJogo …… [详细]
  • 古迹:新圣徒 vs 哥本哈根

    欧冠:新圣徒vs哥本哈根时间:2019-07-242:00新圣徒是威超联赛的球队,上轮欧冠在客场赢下科索沃球队获得晋级,球队第一圈总比分3比2惊险战胜了费罗尼基利,晋级欧冠资格赛第二圈。本场客场作战的哥本哈根,球队作为丹麦超豪门,本赛季联赛开局也是接连赢球,目前高居联赛第一位。新圣徒近期处于休赛期虽备战不多,但其效果倒是极为不错,总共进行 …… [详细]
  • 古迹:河床 vs 克鲁塞罗

    解放者杯:河床vs克鲁塞罗时间:2019-07-246:15河床是阿甲的传统豪门,是上赛季解放者杯冠军。目前球队处于赛季休赛期,出战解放者杯,球员体能储能上还是比较有优势。小组赛的成绩还算稳定,6场取得2胜4平的不败成绩。另外主场比较强势,目前已经连续6个主场不败,此番坐镇主场,占据主场之利。克鲁塞罗在巴西甲仅排名第16位,处于联赛中下游 …… [详细]
  • 【真相帝】吉尼斯杯推介

    吉尼斯国际冠军杯:拜仁慕尼黑VSAC米兰比赛时间:2019-07-2409:00北京时间7月24号早上,拜仁将与AC米兰上演精彩对话。拜仁慕尼黑上一场面对皇家马德里,球队的表现更加出色,最终3-1击败西甲豪门;莱万、托利索、格纳布里上一场为球队斩获进球,各大主力脚感不俗。拜仁慕尼黑今夏在转会市场上的动作不大,但是他们的阵容实力依旧不容小觑 …… [详细]
巴黎圣日尔曼 更多新闻
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号