赛前分析

更多

推介:汉堡VS莱比锡红牛

德国杯:汉堡VS莱比锡红牛比赛时间:2019-04-2402:45北京时间24号 …… [详情]

最新赛程
中国足球热点
焦点

崔康熙:背!该赢的没有赢

4月21日下午,大连一方主场1∶1战平重庆斯威。赛后新闻发布会,一方主帅崔康熙感慨球队运气不佳,斯威主帅克鲁伊夫对球队在 …… [详细]
关注

武磊:最喜欢的是阿森纳

近日武磊在接受五星体育广播采访时表示,今年最希望利物浦获得欧冠冠军。武磊透露他最爱的球队是阿森纳,但是枪手早早已被淘汰。 …… [详细]
国内其它 更多新闻>>
文字直播

更多

日期 球队 赛果 球队
一周直播表

更多

:鼠标接触可查看直播电视台名称
快速链接
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号