您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-4分钟丢2球佩莱梅开二度追平 鲁能2-2鹿岛

www.7m.com.cn   2019年03月12日   来源:网易体育

  3月12日15点30分,2019亚冠E组第2轮鲁能鹿岛鹿角的比赛,在济南奥体中心进行。最终,双方2-2握手言和,4个进球全部出现在上半场。第10、14分钟,伊藤翔连入2球;第20分钟,佩莱点球破门扳回一分;第41分钟,佩莱抢射梅开二度追平。2轮战罢,鹿岛1胜1平,鲁能2平。

  首轮比赛,鲁能从领先到落后再到追平,从庆南拿到一场2-2的平局,结果完全可以接受。鹿岛主场2-1险胜柔佛,取得开门红。鲁能与鹿岛在亚冠中并没有交手。鲁能亚冠(含亚俱杯)与日本球队交锋15次7胜1平7负,主场7战日本球队3胜1平3负。首发与首轮相比,鲁能仅在前腰位置有1处微调,周海滨轮换刘彬彬

  第10分钟,伊藤翔中场右路拿球后与莱奥·席尔瓦配合,后者中路面对两名防守队员的包夹,伊藤翔及时前插至禁区中路调整后低射球门右下角破门,鲁能0-1落后!

 

亚冠-4分钟丢2球佩莱梅开二度追平 鲁能2-2鹿岛


  第14分钟,鹿岛右路连续打出撞墙配合,平户太贵右路送出低平斜传,伊藤翔禁区右侧面对出击的王大雷轻轻的挑射破门。伊藤翔梅开二度,鲁能4分钟内连丢2球,0-2落后!

 

亚冠-4分钟丢2球佩莱梅开二度追平 鲁能2-2鹿岛


  第19分钟,鲁能发动快速反击,王彤禁区右侧传中,后点的周海滨头球攻门,球打在三竿健斗的手上,鲁能获得点球。1分钟后,佩莱操刀主罚点球,低射球门左下角得分,权纯泰完全判断失误,鲁能扳回一分,1-2!

 

亚冠-4分钟丢2球佩莱梅开二度追平 鲁能2-2鹿岛

 

亚冠-4分钟丢2球佩莱梅开二度追平 鲁能2-2鹿岛


  第33分钟,席尔瓦外围脚后跟传球,塞尔吉尼奥禁区前沿左脚远射,王大雷将球没收。

  第40分钟,佩莱禁区内头球摆渡,金敬道禁区右侧回做,张弛左脚推射高出横梁。

  第41分钟,蒿俊闵右路送出过顶球,周海滨禁区前点头球后蹭,佩莱射门被封堵,吴兴涵补射未果,佩莱紧跟着左脚抢射破门。佩莱梅开二度,连续3场亚冠打入第5球,鲁能扳平,2-2!

  半场补时阶段,平户太贵左路任意球传入禁区,费莱尼头球解围没有顶远,山口一真小禁区左角处大力抽射,吉尔堵枪眼将这个近距离射门封堵出底线。

  易边再战,双方并没有创造多少有威胁的进攻,场面较为平淡。

  第54分钟,塞尔吉尼奥右路突破后传中,席尔瓦禁区中路分边,山口一真禁区左侧无人盯防的情况下推射,王大雷将险情化解。

  第65分钟,蒿俊闵右路角球传中,费莱尼门前高高跃起头球攻门顶高。

  第81分钟,蒿俊闵右路任意球传入禁区,刘洋前点甩头攻门,门将权纯泰将球没收。

  第83分钟,平户太贵弧顶左侧回做,席尔瓦禁区外远射,球擦着右侧立柱稍稍偏出。

  第89分钟,土居圣真右侧禁区线传中,席尔瓦前点蹭射被王大雷倒地没收,鹿岛差点绝杀,鲁能躲过一劫。

  最终,鲁能主场2-2战平鹿岛。

 

更多关于"鲁能 鹿岛鹿角 佩莱 伊藤翔"的新闻

分享到:
相关新闻

联赛追骂主裁 与鲁能同组的庆南FC主帅面临处罚

北京时间3月10日,K联赛第2轮,与鲁能同分在亚冠E组的庆南FC1-2不敌仁川联。由于对比赛中多处判罚不满,庆南FC主帅金钟夫赛后追骂当值主裁李东俊,他面临着禁赛或罚款处 ……[详细]

鲁能发布亚冠助威海报 一语双关或讽刺争议判罚

北京时间3月12日15:30,山东鲁能将迎来亚冠小组赛第二轮的比赛,他们将坐阵主场济南奥体中心体育场,面对鹿岛鹿角,本场比赛也将是他们本赛季亚冠正赛的首场主场比赛,今天鲁 ……[详细]
亚冠动态

广州恒大vs大邱FC首发:保塔组合&布朗宁朴志洙先发

北京时间3月12日18:30分,亚冠小组赛第二轮,广州恒大客场挑战大邱FC,赛前双方公布了本场比赛的首发名单。广州恒大首发:19-曾诚、4-布朗宁、5-张琳芃、23-朴志 ……[详细]

蔚山主帅:去年同一天曾输给上港 今年要做得更好

明天上港将在亚冠小组赛次轮客场对阵蔚山现代,去年的同一天,上港就曾在客场1-0拿下过对手。赛前,蔚山现代主帅金度勋表示,今年争取能够在主场战胜实力强大的上港。对于这场比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

大连一方发布战重庆海报

大连一方将在即将到来的中超联赛中迎战重庆斯威。一方官方发布 …… [详细]
关注

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号