您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:狂攻无果 国安憾平浦和 文末欧冠推荐

www.7m.com.cn   2019年03月13日   来源:7M体育

战报

 

  亚冠-巴坎布四丢单刀全场狂攻无果 国安0-0憾平浦和无缘首胜

 

 

  北京时间2019年3月13日晚20:00,亚冠联赛小组赛第二轮继续进行,北京国安坐镇主场迎来浦和红钻的挑战。上半时比赛国安占据场面优势,巴坎布多次错失良机,槙野智章禁区内的手球逃过主裁判法眼。下半时比赛比埃拉中柱,巴坎布进球被吹。最终,国安主场0-0憾平浦和,小组赛一平一负未尝胜绩。

 

  亚冠-上港0-1客负蔚山吞赛季首败 颜骏凌屡献神扑

 

 

  北京时间3月13日18:00,2019赛季亚冠小组赛H组第二轮的一场焦点大战在韩国蔚山文殊体育场进行。上海上港做客挑战K联赛劲旅蔚山现代。上半场奥斯卡远射造险;林创益受伤;埃尔克森抢点攻门险些得手。下半场颜骏凌屡献神扑;儒尼奥尔替补破门最终,上港客场0-1不敌蔚山现代尝到新赛季的首败。

 

事件

 

  韩潮来袭 中韩首番战!中超球队1平3负未尝胜绩

 

 

  中韩球队本赛季的首回合交锋已经结束,中超球队1平3负未尝胜绩,面对K联赛球队,中超球队依旧没有占到优势。

  具体赛果(主队在前):

  庆南 2-2 鲁能

  全北 3-1 国安

  大邱 3-1 恒大

  蔚山 1-0 上港

 

  诺伊尔:没有练习点球大战 我的手指一直戴着夹板

 


  在接受采访的时候,诺伊尔说道:“我们没有在训练中练习点球大战,因为在比赛时的压力是和训练中完全不同的。”关于自己伤势是否痊愈的问题,诺伊尔表示:“自从2月1日以来,我在比赛中的手指一直戴着夹板,但这对我来说不是个问题。”

 

  欧冠最无情重逢:莫拉塔2次推倒老队长 博努奇劝架

 


  马竞在欧冠1/8决赛首回合比赛中2-0击败了尤文图斯,带着比分上的优势,他们做客都灵,和尤文展开了第2回合的交锋。本场比赛尤文踢得不再保守,极具攻击性的斑马军团在比赛的前50分钟里就打进了3球,虽然有一球因为冲撞守门员被判无效。莫拉塔很可能因为自己的这一行为遭到禁赛处罚,不过目前马竞已经被尤文逆转淘汰,真有处罚的话也要等到下赛季欧冠才能执行。

 

  文赛后更衣室狂欢!C罗C位 又重复了那句经典

 

 

  C罗赛后在自己的INS上也晒出了大合照,并喊出了那句经典的拉丁格言:“我为人人,人人为我。”去年欧冠小组赛对瓦伦C罗被红牌罚下,尤文主席阿涅利赛后说出了这句话,此后C罗多次在个人社交媒体上用这句话表达心情。如今看来,那张红牌,带出了真爱。

 

  好基友 莫德里奇点赞多篇C罗相关INS

 


   C罗在凌晨的欧冠1/8决赛次回合比赛中上演帽子戏法,帮助尤文以总比分3-2力克马竞,逆转挺进欧冠八强。这也是C罗第8个欧冠帽子戏法。在各项赛事中,C罗面对马竞完成了4次戴帽。好友莫德里奇在INS上点赞了多篇C罗相关的INS内容。

  大卫-路易斯:下赛季我将会继续为切尔西效力

 

 

  大卫-路易斯近日在接受采访时打消了切尔西球迷的顾虑,他表示自己下赛季将和俱乐部达成续约协议。

 

推荐

 

  稳笔欧冠推荐:巴萨势如破竹 主场胜利可期

 

 

  对阵双方实力悬殊,过多的评述已显多余,双方过去5场交手巴萨2胜3平,主场依然保持全胜,而巴萨在进攻端又是一支十分凶猛的队伍,此役回到自己的魔鬼主场,取胜欲望必然十分强烈。本场指数从主让球半/两升至主让两球,给与巴塞罗那十分充足的信心支持,综上所述,看好上盘打出。推荐:巴萨(两球)

更多关于"国安 上港 蔚山"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:恒大不敌大邱 齐达内锁定5大引援目标

战报亚冠-三分钟丢两球佩莱双响救主鲁能2-2鹿岛两连平北京时间3月12日15:30,2019亚冠联赛E组第二轮,山东鲁能主场迎战卫冕冠军鹿岛鹿角。上半场鲁能后防频繁出现漏 ……[详细]

晚报:齐达内同意回皇马 马拉多纳炮轰阿根廷主帅

死缓?皇马内部对索拉里是否马上下课产生分歧在昨晚进行的西甲联赛里,皇马在客场大胜瓦拉多利德,球队主帅索拉里的下课危机似乎又被解除了。但索拉里的危机并没有全部解除,皇马内部 ……[详细]
切尔西动态

大卫-路易斯:下赛季我将会继续为切尔西效力

大卫-路易斯近日在接受采访时打消了切尔西球迷的顾虑,他表示自己下赛季将和俱乐部达成续约协议。2019年4月份大卫-路易斯将迎来32岁的生日,他与切尔西的合同将在本赛季结束 ……[详细]

马丁内斯:阿扎尔去哪个球队都行 他需要重要的角色

比利时国家队主帅马丁内斯最近表示,如果阿扎尔去到皇家马德里队,他可能会成领导皇马的新纪元。近日因为齐达内再次入主皇马主帅,阿扎尔也再次和皇马联系在了一起,他可能会在夏天转 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

德甲-弗赖堡0-4多特

北京时间4月21日21时30分(德国当地时间15时30分) …… [详细]

西甲-皇马3-0轻取毕尔巴鄂

北京时间4月21日晚22时15分,西甲联赛第33轮,皇马主 …… [详细]
焦点

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

皇马不惜一切代价甩卖贝尔

对阵毕尔巴鄂一战,替补出场的贝尔再一次遭到了伯纳乌球迷送上 …… [详细]

德赫亚希望曼联欧冠争冠

据《每日邮报》报道,在续签长约之前,德赫亚希望曼联俱乐部能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号