您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大官方:韦世豪停赛一个月 视情况决定是否开除

www.7m.com.cn   2019年03月26日   来源:直播吧

  针对中国杯三四名决赛中韦世豪飞铲对方球员的犯规动作,广州恒大官方公布对球员的罚决定,韦世豪停赛1个月,俱乐部将视其检讨反省情况再决定是否开除。



  恒大俱乐部官方公告如下——

  关于对俱乐部球员韦世豪的处分决定

  俱乐部全体教练员、运动员

  俱乐部自成立以来,一直秉承恒大集团从严管理的企业文化,实施奖罚分明,重奖重罚的管理机制。新赛季俱乐部进一步从严管理,出台了广州恒大淘宝足球俱乐部球员“三九”队规,对球员提出了更高的要求。

  在2019年“中国杯”的比赛中,球员韦世豪严重违反了“三九”队规。为从严管理,惩前毖后,经俱乐部研究决定。

  一、给予球员韦世豪自发文之日起停赛一个月,并到俱乐部行政人事部报到,进行深刻自我反省检讨。

  二、俱乐部将视其检讨反省情况再决定是否开除。

  俱乐部要深入实施严字当头、管字为先、优胜劣汰,奖罚分明的长效机制,进一步从严管理。希望每一位球员严格遵守球员“三九”队规,牢记《恒大国脚八项规定》,以高度的责任感、使命感和荣誉感,再接再厉、再创佳绩。

  在昨日进行的中国杯三四名决赛中,韦世豪背后飞铲乌兹别克球员舒库罗夫,导致后者右脚踝骨折,球员将伤缺至少3个月。

更多关于"恒大 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻

国足战泰国预计首发:董学升+韦世豪冲锋

今晚中国杯的大幕即将拉开,国足首战对手是泰国队。根据记者肖赧、赵宇消息,卡纳瓦罗很可能派出董学升与韦世豪的前锋线搭档。国足预计首发——门将:颜骏凌后卫:刘洋、冯潇霆、张琳 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

大连一方发布战重庆海报

大连一方将在即将到来的中超联赛中迎战重庆斯威。一方官方发布 …… [详细]
关注

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号