您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

刘建宏:中国足球在东南亚算弱队 炒太过恶心

www.7m.com.cn   2019年04月01日   来源:腾讯体育

  在此前进行的一场西甲比赛中,梅西所在的巴萨 2-0战胜西班牙人,毫无悬念的赢下德比大战。

 


  本场德比大战,一度被认为是中国国脚武磊与梅西的正面战场,但武磊本场比赛仅获得替补出场的机会。武磊连续5场西甲首发后,本场改打替补,64分钟替补亮相,西甲生涯首次出战加泰罗尼亚德比,未能破门救主。

  赛后,中国媒体普遍认为,武磊同框梅西相当励志。从给梅西当陪练到同场对决,中国国脚武磊这条路走了11年。前央视名嘴刘建宏认为,中国足球不宜过度炒作。

  刘建宏发文如下:

  关于中国足球的事千万别炒!没啥特别让人惊喜的,炒过了,反而恶心。

  最要命的是,中国足球在东南亚都快变成弱队了!

  这些年中国足球的牌本来就不也咋样,还赶上一堆乱发指令的。输掉底裤也是自然而然的结果!折腾吧,苦日子还长。

 

更多关于"武磊 国足 东南亚"的新闻

分享到:
相关新闻

刘建宏:为什么我们始终没有一支世界级的国家队

北京时间昨日晚,亚洲区世预赛最后一轮,中国客场2-1战胜卡塔尔,最终排名小组第五,遗憾无缘2018年世界杯正赛。赛后,著名足球解说员刘建宏发表了题为《为什么我们始终没能拥 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

大连一方发布战重庆海报

大连一方将在即将到来的中超联赛中迎战重庆斯威。一方官方发布 …… [详细]
关注

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号