您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

亚冠-费莱尼头球破门佩莱点射 鲁能2-1达罗塔晋

www.7m.com.cn   2019年04月09日   来源:7M体育

  北京时间4月9日晚19点30分,2019赛季亚冠E组第3轮在济南鲁能大球场展开角逐,山东鲁能坐镇主场迎战达罗塔晋。上半场费莱尼先拔头筹,佩莱点射建功,下半场萨法维世界波扳回一城。最终山东鲁能主场2-1战胜达罗塔晋,鲁能取得本赛季亚冠首胜。

  上半场哨响开始,第1分钟,蒿俊闵主罚角球开出,戴琳的头球攻门顶高了。第6分钟,卡布雷拉分到左路,但迪奥戈已经越位了。

  第25分钟,鲁能的反击机会,刘彬彬右路低平球传中也被拦截。第28分钟,金敬道禁区左侧小角度打门被挡出。第29分钟,蒿俊闵主罚角球开出,费莱尼前点头球攻门得手,山东鲁能1-0达罗塔晋!

  第35分钟,柔佛的定位球传中最后被王大雷控制。第37分钟,佩莱禁区内被扎富万拉倒,裁判判罚了点球。佩莱主罚一蹴而就,山东鲁能2-0达罗塔晋!

  第39分钟,卡布雷拉尝试远射没有形成威胁。第44分钟,蒿俊闵的任意球传中被解围。

  上半场比赛结束,山东鲁能主场暂时2-0领先达罗塔晋。

  下半场易边再战,鲁能率先展开攻势。第46分钟,蒿俊闵右路起球,费莱尼头球摆渡,金敬道跟进抽射被马尔里亚斯扑出。

  第48分钟,吴兴涵禁区左侧的劲射打高了。第54分钟,张弛右路传中被顶出。1分钟后,张弛禁区弧顶的远射没有形成威胁。第58分钟,萨法维-拉希德内切后起脚远射,皮球直挂网窝死角,山东鲁能2-1达罗塔晋!

  第69分钟,迪奥戈右路传中,卡布雷拉挑球后打门被封堵。第75分钟,迪奥戈低平球横传被吉尔破坏。第77分钟,张弛搓传到禁区内,佩莱凌空扫射打偏了。第81分钟,周海滨右路起球,但金敬道没有争抢到落点。第84分钟,迪奥戈的任意球射门出了底线。第90分钟,王彤后场长传被马尔里亚斯控制。第93分钟,卡布雷拉主罚任意球射门击中横梁弹出。

  全场比赛结束,山东鲁能主场2-1战胜达罗塔晋。

  (叶问)

 

更多关于"亚冠 山东鲁能 达罗塔晋"的新闻

分享到:
相关新闻
亚冠动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

大连一方发布战重庆海报

大连一方将在即将到来的中超联赛中迎战重庆斯威。一方官方发布 …… [详细]
关注

晚报:武磊沦为替补无退路

法媒:寻阿扎尔替身切尔西相中里尔佩佩和库鸟据《每日体育报》 …… [详细]

本轮上座恒大4.4万居榜首

中超第6轮联赛各场比赛全部结束后,中超联赛官方公布了这一轮 …… [详细]
场外

塔利斯卡被她迷得神魂颠倒

广州恒大外援塔利斯卡2015年成婚,与妻子AnnaPaul …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号