您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

巴坎布:前锋的职责就是进球 我会收藏比赛用球的

www.7m.com.cn   2019年04月10日   来源:网易体育

  巴坎布本赛季的表现一度是北京中赫国安队“心口的痛”,不论在中超还是亚冠刚果前锋的无数次“吐饼”几乎令球迷都无力吐槽。但在今天亚冠客场和武里南联队的比赛里,巴坎布上演“帽子戏法”,成为国安队拿下亚冠首胜的最大功臣。他在赛后透露,自己会留下本场比赛的用球。

  这是巴坎布加盟国安队后收获的第一个帽子戏法,刚果前锋透露:“我会留下这场比赛的比赛用球,因为这是我为国安上演的第一个帽子戏法,我非常高兴,希望将来能以这样的方式更多帮助球队。”巴坎布也承认:“作为前锋,我的任务就是进球。我们对浦和也获得了很多机会,可惜没能得分。”

  主教练施密特同样为巴坎布的“开窍”心情愉快:“我为他感到高兴,他始终都在为球队战斗、为球队努力。对浦和红钻那场比赛,他只是欠缺了一些运气。今天他能上演帽子戏法,不论是对他自己还是对球队来说,自信心都会因此提升。上一场我们没能进球是遗憾,这场比赛的进球弥补了这些遗憾。”

 

更多关于"巴坎布 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

中超北京中赫国安巡礼丨御林军年年争冠军

北京中赫国安足球俱乐部可以算是北京这座城市的文化象征之一,球队的主场北京工人体育场就在三里屯,这是北京最繁华的地段之一。在每个比赛的夜晚,都会有成千上万的球迷挤进这座球场 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

世体:苏宁有意贝尔

据《世界体育报》报道,中国球队有意将贝尔带到中超联赛。世体 …… [详细]
传闻

媒体人:苏宁接待贝尔经纪

据媒体人滨岩消息,贝尔经纪人代表到达南京,苏宁俱乐部接待了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号