您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-登贝莱复出梅西轮休 巴萨客场0-0韦斯卡

www.7m.com.cn   2019年04月14日   来源:网易体育

  北京时间4月13日晚间22点15分,18/19赛季西甲联赛第32轮迎来一场焦点战役。在阿尔克拉兹球场,巴塞罗那客场0-0战平韦斯卡梅西皮克布斯克茨苏亚雷斯拉基蒂奇等人均未进入大名单,马尔科姆曾射中一次门柱。


  在联赛历史上,两队只交锋过一次。在本赛季中,巴萨主场8-2屠杀韦斯卡。登贝莱伤愈复出,托迪波瓦格上演巴萨生涯处子秀,普吉上演西甲生涯处子秀。拉基蒂奇、拉菲尼亚塞尔吉-罗贝托费尔马伦因伤病休战,皮克和苏亚雷斯停赛,梅西和布斯克茨轮休。

  12分钟胡安皮左侧角球传中,阿维拉点球点右侧头球射门偏出远门柱。16分钟普吉直传,登贝莱小禁区前反越位单刀推射,桑塔玛利亚将球神奇扑出底线。登贝莱右侧角球传中,穆里略点球点左侧头球射门,桑塔玛利亚单掌将球扑出横梁。登贝莱右侧角球传中,乌姆蒂蒂中路头球射门高出横梁。

  40分钟加列戈中路趟过穆里略后,左脚低射偏出远角,2分钟后托迪波推搡费雷罗被黄牌警告。44分钟费雷罗左路底线传中,莫伊-戈麦斯禁区弧顶劲射高出横梁,随后阿莱尼亚禁区弧顶大力射门踢偏。

  56分钟瓦格禁区右侧回敲,登贝莱点球点右侧凌空垫射,艾克塞塔用头将球挡出。57分钟马尔科姆禁区左侧劲射击中近门柱,阿莱尼亚小禁区前补射折射后滑门而过。韦斯卡用梅莱罗换下胡安皮,66分钟登贝莱禁区弧顶劲射滑门而过,巴萨用库蒂尼奥阿尔巴阿图尔换下普吉、登贝莱和阿莱尼亚,韦斯卡用埃尔南德斯换下费雷罗。87分钟瓦格背后铲断阿维拉单刀球,韦斯卡用加里亚尔换下阿维拉。90分钟瓦格铲倒加列戈被黄牌警告,1分钟后普利多撞倒博阿滕染黄。

更多关于"西甲 巴萨 韦斯卡 登贝莱"的新闻

分享到:
相关新闻

主帅亲承:阿贾克斯19岁队长今夏确定离队

收获了2018年金童奖的德里赫特,无疑将会成为今夏转会市场上最受关注的新星之一,而阿贾克斯主帅埃里克·滕哈格在接受媒体采访时确认,德里赫特会在今夏离队,他告诉我,他希望能 ……[详细]

梅西确认缺席周末联赛 巴尔韦德:巴萨将留力曼联

巴萨在欧冠半准决赛首轮客场击败曼联,手握一个客场进球的巴萨虽然目前占据着优势,但如若球队就此放松懈怠那么后果可能将不堪设想。主帅巴尔韦德考虑到下周周中还有同曼联的欧冠比赛 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

德甲-弗赖堡0-4多特

北京时间4月21日21时30分(德国当地时间15时30分) …… [详细]

西甲-皇马3-0轻取毕尔巴鄂

北京时间4月21日晚22时15分,西甲联赛第33轮,皇马主 …… [详细]
焦点

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

皇马不惜一切代价甩卖贝尔

对阵毕尔巴鄂一战,替补出场的贝尔再一次遭到了伯纳乌球迷送上 …… [详细]

德赫亚希望曼联欧冠争冠

据《每日邮报》报道,在续签长约之前,德赫亚希望曼联俱乐部能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号