您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联最”丑陋”一战:2次争议点球破门 对手好球被吹

www.7m.com.cn   2019年04月14日   来源:网易体育

  北京时间4月14日凌晨0时30分,英超联赛第34轮,曼联凭借博格巴的两个点球,在老特拉福德主场2-1战胜西汉姆。不过本场比赛曼联的表现并不占优,西汉姆曾有一个好球被误判越位,还有击中横梁,而且曼联获得的点球也有争议。


  第10分钟,埃尔南德斯接马苏库传中后头球摆渡,禁区内无人防守的安德森凌空扫射破门,但边裁却示意安德森越位进球被判无效。不过从慢镜头回放来看,当时曼联右后卫达洛特拖在最后,安德森并没有越位。

  第17分钟,马塔在禁区线上被西汉姆球员斯诺德格拉斯犯规铲倒,主裁判吹罚点球,博格巴把点球罚进。但这个判罚同样存在疑问,当时马塔被犯规时似乎并未完全进入禁区内。第79分钟,曼联反击中有马夏尔再次赢得点球,并由博格巴点球梅开二度,但马夏尔此前有越位的嫌疑。

  本场比赛虽然是曼联的主场,但西汉姆却反客为主表现更出色。全场比赛西汉姆的控球率达到58%,射门18次也比曼联更多。除了在第49分钟由安德森取得进球之外,西汉姆还在第76分钟由安东尼奥一路带球突破后射门击中横梁,让曼联球迷们惊出一身冷汗。

  可以说本轮能够取胜,曼联得到了运气的帮助。博格巴在赛后也坦言,“我们今天运气很好,你总要接受运气,有时候运气也会站在对手那边。今天运气在我们这边,因此我们接受它。最重要的是今天我们取胜拿到了3分。”

  而西汉姆主帅佩莱格里尼则抱怨了裁判的错误,“是的,我认为是裁判的判罚导致我们没能赢得本场比赛。马塔的那次并不是点球,而我们被吹掉的进球也不越位,此外曼联的第二个进球前拉什福德传球时已经越位。但我不想抱怨裁判,因为那些都是非常困难的决定,如果有VAR技术协助裁判就好了。我们从比赛一开始就踢得很好,控球率很高,遗憾的是我们错失了一些机会,而德赫亚也做出了精彩扑救。”

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

手抛球送礼后送神扑…德赫亚咋突然变成了神经刀?

曼联为了准备下周和巴萨的欧冠,加上伤停问题比较大,今天和西汉姆的联赛上了不少替补,虽然最终2-1赢球,但在场面上处于劣势。今天被认为曼联最稳定的球员门将德赫亚还出来添乱, ……[详细]

曼联重大利好:博格巴终于放弃了小碎步点球……

本赛季博格巴改变了之前罚点球的方式,他用奶奶式踱小碎步的步伐罚点球一度成了英超的一个看点,但结果表明博格巴实在不适合这样的罚点球方式,在本场和西汉姆的比赛前,博格巴在英超 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]
焦点

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

皇马今夏将回笼2.5亿欧

据《阿斯报》报道,皇马今夏已经签下了阿扎尔、约维奇与门迪, …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号