您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-暴力鸟染红陈杰补时绝杀 恒大客场1-2人和

www.7m.com.cn   2019年04月14日   来源:直播吧

  北京时间4月14日15:30,中超联赛第五轮一场比赛在丰台体育中心进行,北京人和主场对阵广州恒大。上半场保利尼奥染红后杨立瑜破门,迪奥普破门送给恒大联赛首粒丢球。下半场塔利斯卡击中立柱,陈杰补时完成绝杀。最终恒大客场1-2遭人和逆转遭遇赛季首败,同时送给对手赛季首胜。

  人和上轮客场1-5负于申花,开季四轮全败排名积分榜垫底。而对手恒大则是客场2-0击败富力,开季四场全胜且一球未失,目前在积分榜暂居次席。本场首发方面双方都派出双外援,迪奥普领衔人和阵容,刘健先发战旧主。恒大方面保利尼奥搭档塔利斯卡,刘奕鸣出战。本场两队均无U23减免政策,因此都需派出三人次的U23球员。张宇峰作为人和首发U23,恒大方面则是张修维和杨立瑜两人。

  第2分钟郜林前场脚后跟分球,塔利斯卡拼抢时被吹犯规。第3分钟恒大传中,塔利斯卡倒钩在对方干扰下没能踢上。第5分钟饶伟辉前场远射高出横梁。

  第6分钟塔利斯卡禁区外远射被万厚良挡出底线。随后角球中冯潇霆禁区外二点远射偏出立柱。第10分钟阿鲁科右路下底横传被刘奕鸣第一点将球解围出底线。随后人和开出角球,刘殿座击球不远,万厚良门前抽射破门,但边裁举旗示意迪奥普冲撞门将进球无效。

  12分钟塔利斯卡直塞,保利尼奥禁区内传中被人和头球解围。13分钟塔利斯卡远射高出横梁。14分钟恒大遭遇打击,保利尼奥停球中抬腿过高踢中罗歆头部,主裁王迪出示红牌将其罚下。

  18分钟阿卢科突入禁区在出击的刘殿座干扰下摔倒,不过主裁示意没有犯规。23分钟罗歆前场放倒郜林。

  26分钟张琳芃后场长传,罗歆拉倒塔利斯卡吃到黄牌。随后恒大利用任意球取得领先,塔利斯卡主罚击中立柱后反弹到杨立瑜身上,皮球再次反弹击中横梁后弹回,杨立瑜头球破门,0-1,恒大领先!

  32分钟饶伟辉分球,朱宝杰禁区内小角度低射被刘殿座挡出。36分钟张修维中场护球时被史亮撞倒。37分钟张琳芃边路连续晃动后横传,张烈第一点扑救脱手,随后他迅速反应将球没收。

  38分钟迪奥普禁区内回做,阿卢科打门被挡出底线。40分钟阿卢科直塞,朱宝杰禁区内横传被高准翼挡出底线。44分钟郜林面对两人防守穿裆过人后打门被后卫挡出。45分钟人和扳平比分,罗歆右路传中,迪奥普后点冲顶得手,1-1!这也是恒大本赛季中超的首粒失球。

  2分钟补时后半场结束,双方暂时战成1-1!

  易边再战49分钟塔利斯卡任意球打门造成张烈脱手,随后高准翼门前铲射没能碰到皮球。55分钟饶伟辉左路下底横传,刘奕鸣第一点头球将球顶出。

  56分钟朱宝杰直塞,迪奥普单刀过掉刘殿座面对空门推射击中立柱,同时边裁举旗示意其越位。60分钟恒大做出人员调整,于汉超换下刘奕鸣。

  64分钟于汉超前场反抢后突入禁区在罗歆干扰下倒地,不过王迪示意没有犯规。65分钟郑智替补换下郜林。66分钟恒大错失良机,塔利斯卡一路带球后推射被张烈挡出,随后于汉超补射被刘健飞身挡出。

  72分钟塔利斯卡开出右侧角球,高准翼门前甩头攻门稍稍偏出立柱。73分钟塔利斯卡拼抢中吃到黄牌。77分钟恒大再失良机,杨立瑜直塞,张修维右路横传,塔利斯卡后点铲射击中立柱弹出。

  80分钟塔利斯卡远射被张烈分身扑出底线。82分钟杨立瑜远射造成张烈脱手,不过后者迅速将球没收。88分钟曹永竞边路踢倒钟义浩吃到黄牌。补时第2分钟人和完成绝杀,迪奥普横做,陈杰迎球抽射破门,2-1,人和反超比分。

  读秒阶段于汉超任意球击中横梁弹回,禁区乱战中张琳芃头球攻门高出横梁。

  4分钟补时后全场比赛结束,最终人和2-1逆转恒大。

 

更多关于"人和 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

女足世界杯-中国1-0南非

北京时间6月14日3:00,女足世界杯B组第二轮比赛,中国 …… [详细]
焦点

晚报:保收支平衡巴萨卖人

事件枪手标价厄齐尔3000万欧三家土超俱乐部有意厄齐尔与阿 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

徐根宝:暂无武磊第二人

周六,武磊回到崇明基地,看望了自己的恩师徐根宝。据《上观新 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

中国已连续3次拒绝美洲杯

不久前,澳大利亚足协官方确认,他们将接受邀请出战明年的阿根 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号