您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

意乙:利沃诺保级不利 布雷斯特客战力保第一

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:7M体育

  意乙利沃诺vs布雷西亚

  比赛时间:4月16日 03:00


  本场比赛两队都有抢分的需求,主场作战的利沃诺目前排名联赛倒数第三,由于相比积分榜前一名少赛一轮,本场利沃诺取胜将冲出降级区,并且在保级形势上占据有利的位置。而做客的布雷西亚目前以净胜球优势暂居第一,由于目前布雷西亚相比第二的莱切少赛两轮,本场取胜将稳定且有机会进一步扩大榜首优势。

  两队近期的状态有一定的差距,在球队的保级的关键时刻,利沃诺近期联赛遭遇三连败,三场比赛失球数更是达到10球。不过利沃诺主场表现颇为强势,球队近10场主场赛事仅有一场败仗,而往绩上,利沃诺近四次主场对阵布雷西亚,利沃诺取得3胜1平,主场作战下占据明显的优势。

  做客的布雷西亚近四轮联赛取得3胜1平的战绩,进攻端一共打进9球。布雷西亚近9场客场赛事未尝败绩,本赛季客场战绩目前位居联赛第二,不过客场以平局居多。

  在往绩布雷西亚客战利沃诺不占优势,且本赛季布雷西亚客场胜率不佳的情况下,本场比赛目前开出客让平半,算是给予布雷西亚不俗的支持力度,看好布雷西亚客场取胜。

  推荐:布雷西亚(让平半)

更多关于"意乙"的新闻

分享到:
相关新闻

芬超:升班马开局乏力 杯赛得利拉赫蒂欲再下一城

比赛双方:HIFK足球会vs拉赫蒂比赛时间:4月15日23:30主场作战的HIFK足球会是本赛季芬超的升班马,赛季首轮比赛,HIFK足球会做客不敌塞那乔其,加上此前热身赛 ……[详细]

巴黎将帅赛后抱怨裁判 姆巴佩:他夺走了一切!

本轮法甲联赛中巴黎1-5惨败给里尔队。赛后队中球星姆巴佩接受采访时矛头直指本场比赛的裁判组。主裁判M-巴斯蒂安在本场比赛中红牌罚下了巴黎球员贝尔纳特。在姆巴佩的眼中这是一 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

稳笔推荐:日本 VS 智利

稳笔美洲杯推荐:日本VS智利时间:2019-06-1807 …… [详细]

哥斯达黎加 VS 尼加拉瓜

稳笔金杯赛推荐:哥斯达黎加VS尼加拉瓜时间:2019-06 …… [详细]

巴拉圭 VS 卡塔尔

巴拉圭过往曾36次参加美洲杯并于1953年首次夺冠,197 …… [详细]

【真相帝】欧青赛推荐

欧青赛:波兰(U21)VS比利时(U21)比赛时间:201 …… [详细]

乌拉圭 对 厄瓜多尔

乌拉圭在美洲杯一向有着优异发挥,2011年曾第15次完成问 …… [详细]

放大镜女足世界杯推荐

女足世界杯:美国女足(主)VS智利女足比赛时间:2019- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号