您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

科隆主場有「堡」證

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:澳彩

  週二凌晨,德乙第廿九輪上演壓軸大戲,屆時科隆將坐鎮主場迎戰漢堡。科隆近7輪聯賽保持不敗,而漢堡已經連續3輪未嘗勝績,此消彼長之下,此番理應支持主場作戰的科隆能夠獲勝。


  科隆在降班至德乙之後展現出了極強的聯賽統治力,聯賽戰至目前,球隊手握58個積分領跑積分榜。近況方面,科隆上一次聯賽輸波是2月中的事,換句話說,球隊2月下旬至今保持不敗,而這7場聯賽當中,他們更是贏足6場,期間祖安哥杜巴泰路迪兩名攻擊手各貢獻5球,進攻端火力十足。其實科隆能夠在德乙翻雲覆雨,最重要的一個原因就是他們擁有超強的攻擊力,要知道上述所提到的祖安哥杜巴和泰路迪近期的表現就是他們全季的縮影,而這二人目前分列神射手榜前二(泰路迪28球、祖安哥杜巴16球)。更為有利的是,科隆此番是主場作戰,至於球隊今季的主場表現(聯賽主場勝率超過六成四)亦是相當令人放心,科隆確實值得支持。

  雖然降班至德乙之後,漢堡的表現依然值得肯定,不過球隊近期可能分心德國盃,聯賽方面出現起伏。他們已經連續3輪聯賽沒有試過贏波,其中更是輸足2場,而這3場對手全部都排在積分榜10名開外,當中排名最高的不過是排名11的達斯泰特,由此可見漢堡近期的聯賽表現頗為令人失望,亦因如此,他們和科隆的積分差距被漸漸拉開。歸根到底,進攻端方面的不足是球隊的命門所在,他們目前均場僅射入1.39球,是聯賽前六隊伍中攻擊力最差的一隊,陣中只有拿索加(13球)和卡列拿尼(7球)的入球數超過5球,因此一旦這二人被對手重點看防,漢堡進攻端將會面臨更嚴峻的考驗。近況不穩的漢堡此行還是不宜過分高估。

更多关于"科隆 漢堡"的新闻

分享到:
研究动态

巴黎FC望「羅」得勝利

週二凌晨,法國乙組聯賽第三十二輪將會展開最後一場的爭奪,巴黎FC將會坐鎮主場迎戰羅連安特。巴黎FC近三場主場贏足兩場,得失球比為5比0,反觀羅連安特近五場聯賽場場都有失波 ……[详细]

阿特蘭大主場「波」濤洶湧

週二凌晨,意甲上演獨角戲,阿特蘭大對陣恩波里,兩隊將於前者主場意大利藍色競技體育場展開角逐。阿特蘭大近期表現令人滿意,且球隊力爭聯賽更有利排名,今仗迎戰實力平庸的恩波里, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利VS广州恒大赛前

亚冠:墨尔本胜利VS广州恒大淘宝时间:2019-4-231 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC廣州

軍情墨爾本勝利在分組賽3戰僅入2球,瑞典射手托禾倫及日本中 …… [详细]

墨爾本勝利 VS 廣州恆大

墨爾本勝利上輪做客天河體育中心,連丟4球,0比4慘敗,回到 …… [详细]

川崎前鋒 對 蔚山現代

軍情川崎前鋒在分組賽3戰僅入1球,唯一入球來自後備前鋒齋藤 …… [详细]

FC大邱 對 廣島三箭

軍情FC大邱的巴西鋒線效率不俗,在韓職表現普通的艾格般奴, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号