您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【尊道宝】公推18中12!埃梅里遇好朋友这三分稳了?

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:7M体育

  昨日顺利命中曼城赢球赢盘,【尊道宝】公推18中12!今日免费公推带来一场英超推荐,阿森纳客场面对沃特福德。另外在7Mapp还有额外多场密料推介,欢迎围观!


  英超:沃特福德 VS 阿森纳

  时间:2019-4-16 03:00

  北京时间明天凌晨,英超第34轮上演最后一场争夺,枪手阿森纳客场面对大黄蜂沃特福德。

  目前英超争四竞争激烈,阿森纳正处于争四的关键期,剩下的每一场都不容有失。在目前的积分榜上,阿森纳积63分排名第六,落后第四的切尔西3分。在过去的周中,阿森纳刚刚经历一场欧罗巴赛事,枪手在主场两球击退那不勒斯拉姆塞有出色的表现,手握两球优势,并且没有让对手拿到客场进球,让阿森纳次回合的压力减轻不少。客场成绩方面,阿森纳本赛季的客场成绩一直不如人意,15个联赛客场仅仅取得5场胜利,上一个客场刚刚不敌埃弗顿

  沃特福德刚刚经历一场足总杯的半决赛,球队通过加时淘汰狼队,顺利晋级决赛,对手将会是曼城。在目前的积分榜上,沃特福德积46分排名第十,处于无欲无求的境地。球队最近的主场表现神勇,最近四个主场全部获胜,其中包括战胜埃弗顿、莱斯特城这样的劲旅。阵容方面,迪尼德乌洛费乌杜库雷等球员本赛季均有不俗的发挥,本场均可上阵。

  本场亚盘开出客让平半的盘口,鉴于阿森纳本赛季低迷的客场表现,外界对于客胜还是有些担忧。不过,枪手刚刚赢下那不勒斯,士气大涨,球队目前志在争四,战意强烈。值得注意的是,沃特福德主帅格拉西亚与埃梅里交情不错,据悉来阿森纳执教时,埃梅里第一时间给格拉西亚通了电话,私底下他们还会一起聚餐。如今埃梅里争四形势严峻,好朋友岂能坐视不管?况且目前沃特福德在联赛中没有压力,“放给”对手三分也是可以接受的,本场看好阿森纳客胜。

  推荐:阿森纳(平半)

  今日【尊道宝】还在7Mapp带来其他场次的密料推介
  想要更多红单的朋友赶紧前来捧场
  关注【尊道宝】,轻松收米没烦恼

更多关于"沃特福德 阿森纳"的新闻

分享到:
分析动态

【南华陈七】专栏四连红 今晚西甲不容错过

【莱加内斯VS皇家马德里】时间:2019-4-1603:00莱加内斯上一场比赛在客场逼平了阿拉维斯,球队近3场比赛2胜1平保持不败而且在防守端仅丢1球,体现出不俗的竞技状 ……[详细]

意乙:利沃诺保级不利 布雷斯特客战力保第一

意乙:利沃诺vs布雷西亚比赛时间:4月16日03:00本场比赛两队都有抢分的需求,主场作战的利沃诺目前排名联赛倒数第三,由于相比积分榜前一名少赛一轮,本场利沃诺取胜将冲出 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

皇家馬德里 對 阿仙奴

軍情皇家馬德里新兵洛迪高高斯在上戰用一個美妙罰球,以後備身 …… [详细]

巴塞隆拿 對 車路士

軍情巴塞隆拿有前鋒美斯、蘇亞雷斯、攻中菲臘比古天奴3名主將 …… [详细]

【真相帝】吉尼斯杯推荐

吉尼斯冠军杯:皇家马德里VS阿森纳比赛时间:2019-07 …… [详细]

比尔森对阵奥林匹亚科斯

軍情柏辛域陀尼亞中堅侯歷克仍然未能復出。中場真高比狀態大勇 …… [详细]

巴塞新锋登场驯「狮」

继久保建英周六首次为皇家马德里披甲交出好表现后,今晚轮到另 …… [详细]

拜仁慕尼黑 對 AC米蘭

軍情拜仁慕尼黑上戰有哥倫天杜利素、羅拔利雲度夫斯基及基拿比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号