您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨继续抢约维奇 愿多等1年 买不到抬个价也是好的

www.7m.com.cn   2019年04月15日   来源:腾讯体育

  据西班牙媒体《每日体育报》报道,巴萨仍然会继续追求法兰克福前锋卢卡-约维奇,将与皇马拜仁巴黎展开竞争,即使无法签下,也要抬个价。

 


  目前转会市场非常复杂,想要签下一位知名球星,转会费动辄上亿,于是各大豪门都把目光转向青年才俊,卢卡-约维奇就是受到欧洲多家俱乐部追逐的球星之一。

  昨天,西媒《马卡报》在封面上指出,皇马已经把约维奇当做头号目标,因为老佛爷知道他们无法在今夏签约凯恩姆巴佩等球员。几周之前,约维奇的经纪人已经与皇马高层完成会面,那个时候老佛爷就已经表达了签约约维奇的兴趣。除了皇马之外,巴黎、拜仁同样也希望签下约维奇。

  巴萨是最早对约维奇感兴趣的球队之一,目前为止,他们还没送上官方报价,但他们多次询价,表达了希望签约的诚意,并且如果约维奇愿意在法兰克福多留一年,巴萨也愿意等。4月,巴萨将与约维奇的经纪人面谈,做出最终决定。

  《马卡报》昨天表示,由于约维奇溢价严重,巴萨已经退出对他的争夺。不过,今天的《每日体育报》否定了这个说法,他们称,巴萨依然对约维奇感兴趣,并且不会退出竞标。即使最终无法签约,抬个价也是好的,至少能让皇马多出点钱。

 

更多关于"巴萨 约维奇 法兰克福"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文狂砸1.2亿挖全欧最火新C罗 pk皇马巴萨抢人

本菲卡小将费利克斯成为全欧最受欢迎的超新星,据悉,意甲豪门尤文成为争夺这位“新C罗”的最大热门。据意大利转会专家迪马济奥报道,尤文正在领跑费利克斯争夺战。据迪马济奥透露, ……[详细]

巴萨欧冠主场连续30场不败!曼联想要翻盘太难

巴萨现在有一个翻越欧冠藩篱的黄金机会,那就是利用客场获得的优势在主场将曼联淘汰。进入欧冠半决赛,这是巴萨过去几个赛季未能完成的挑战,这一次他们有机会打破魔咒。在欧洲赛场, ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

德甲-弗赖堡0-4多特

北京时间4月21日21时30分(德国当地时间15时30分) …… [详细]

西甲-皇马3-0轻取毕尔巴鄂

北京时间4月21日晚22时15分,西甲联赛第33轮,皇马主 …… [详细]
焦点

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

皇马不惜一切代价甩卖贝尔

对阵毕尔巴鄂一战,替补出场的贝尔再一次遭到了伯纳乌球迷送上 …… [详细]

德赫亚希望曼联欧冠争冠

据《每日邮报》报道,在续签长约之前,德赫亚希望曼联俱乐部能 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号