您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克:武里南联踢法很无趣 向医护人员致以敬意

www.7m.com.cn   2020年01月29日   来源:直播吧

  昨天亚冠附加赛,上港主场3-0击败武里南联,顺利挺进正赛。赛后,在接受《体坛周报》采访时,打入一球的胡尔克对比赛进行了点评。

  ——点评比赛

  对手的团队整体性很好,但踢法非常无趣,他们把防线收得十分紧凑,几乎只会反击,打法也有些封闭,这让我们在今年第一场正式比赛就感受到一些困难。

  ——上港获胜的原因

  下半场,我们在场上释放出很多东西,显得更加放松,也创造出更多的破门机会,随后发挥越来越好。因为我们下半场加大了比赛强度,所以取得一场不错的胜利。

  ——此前是否有过空场比赛的经历?

  2012年在圣彼得堡泽尼特,当时俱乐部受到职业联盟的处罚,导致某一场比赛空场进行。我记得天气很冷,没有球迷,因为是12月的一场比赛,气温约有零下18度,当时踢起比赛确实非常困难。

  ——如何看待当前的肺炎疫情

  我了解到,在中国农历春节假期的第一天(1月25日),就有150多名医护人员离开上海在武汉提供帮助。在这样一个特殊的日子,他们离家前往另一个城市挽救生命,我要向他们致以崇高的敬意。

相关推介更多推介
    相关新闻

    官方:本赛季亚冠小组赛前三轮 中超球队均是客战

    亚冠联赛和中国足协官方消息,鉴于全国多地出现新型冠状病毒肺炎疫情,为更好地配合疫情防控工作,保障参赛运动员、教练员、工作人员、媒体工作者及广大球迷的身体健康,中国足协经与 ……[详细]

    上港亚冠资格赛对手确定:武里南联

    上海上港亚冠资格赛的对手确定将为武里南联。武里南联在刚刚结束的亚冠资格赛2-1战胜越南球队胡志明市队,晋级下一轮。他们将面对中超球队上海上港。北京时间1月28日15:00 ……[详细]
    中超动态

    卡纳瓦罗悼念科比:安息 传奇永不消逝

    多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起直升机事故中去世,机上5人都已遇难。恒大主帅卡纳瓦罗发ins致哀:安息科比,传奇永不消逝。 ……[详细]

    曝2020中超有可能被推迟 中国足协已作相关预案

    目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季的中超有可能会被推迟。据《天津日报》报道:原定2月22日揭幕的2020赛季中超联赛也有可能被推迟,而中国足协已经 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:连媒爆中超于4月开赛

    连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

    粤媒:国安彰显社会担当

    国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]

    晚报:巴萨获准补签球员

    事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
    关注

    水原亚冠主场门票提前售罄

    水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]

    泰媒:泰足协同意出借球场

    据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号