您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达第五外援锁定前腰 雷腾龙到队 车世伟有望留队

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:网易体育

  天津泰达在曼谷的拉练进入尾声,通过与河南建业的热身赛,泰达新赛季面貌得以管窥一斑。

  选好、用好U23球员无疑是泰达新赛季各项工作的重中之重。热身赛上,等待办理入籍手续的曹阳正以及谢维军、王政豪、兰菁轩、陈国抗等小将都得到了展示的机会,而且都踢了两节比赛,施蒂利克对他们有了进一步的了解。从球员的场上位置分析,施蒂利克让曹阳正出任前腰,摆明了是要试一试他的组织进攻和传威胁球能力,假以时日,说不定这个决定又是老帅的神来之笔。泰达新赛季“第五外援”锁定在前腰位置上,目前这个目标没有发生改变,只是俱乐部在落实具体人选上还在斟酌和谈判的过程中。

  另一位需要关注的球员是来自河北华夏幸福的车世伟,1996年出生的他曾是2017年U23政策执行后首位在中超赛场进球的球员,也有过入选国青的记录。车世伟的特点是可以出任边前卫和边后卫,热身赛上,第一节他打的是右边前卫,第三节则改任边后卫。泰达边后卫的年龄偏大,需要补充新鲜血液,本赛季内援引进的重点之一也是边后卫,车世伟留下的可能性不小。

  中卫雷腾龙已经和队伍会合,但由于前一阶段训练不系统,因此热身赛他没有得到上场机会。据悉,其他国内球员的引进工作并没有结束,不过,队伍需要的是来之能战的球员。

更多关于"中超 泰达"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    申花七大新援全部亮相 曾诚合练冯潇霆储备体能

    目前,上海申花全队正在迪拜进行冬训,球队多名新援,包括曾诚、冯潇霆、姆比亚、秦升等人也都抵达迪拜同球队会合。在迪拜同申花队友见面后,曾诚、冯潇霆就参与到了球队的冬训当中。 ……[详细]

    北青:携手各方抗击疫情 足协成立应急保障组

    目前国内肺炎疫情形势严峻,中超联赛、中超球队参加的亚冠比赛均被迫延期。《北京青年报》表示,中国足协已正式组建了“国际参赛应急保障组”,为亚冠参赛各俱乐部、国字号男女各级球 ……[详细]
    中超动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    7M晚报:巴萨寻枪成功

    转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]

    晚报:连媒爆中超于4月开赛

    连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

    粤媒:国安彰显社会担当

    国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]
    关注

    水原亚冠主场门票提前售罄

    水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号