您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足协申请中马战放泰国武里南 客战关岛也放泰国?

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:网易体育

  由于受新冠肺炎疫情的影响,这两天泰国媒体盛传中国足协已向泰国足协发出公函,申请把3月26日主场对马尔代夫的40强赛改为到泰国的武里南体育场举行。昨天,又有泰国媒体称泰国足协已同意中国足协的相关要求,甚至3月31日国足客场对阵关岛队的40强赛也准备放在泰国进行。

  泰国的武里南体育场可以容纳观众32600人,配套设施也很全面,很多国脚此前也曾在这里参加过亚冠。一旦国足把40强赛的主场换到这里,比赛条件可以得到保障。据泰国媒体透露,目前泰国足协已经同意,只要泰国的旅游局和卫生部门批准,国足和马尔代夫队的比赛就可以在武里南体育场进行。

  此外,3月31日国足还需要准备客场面对关岛队的另一场40强赛。但是,由于目前关岛对中国旅客入境方面限制极大,时间上对国足非常不利,国足方面正在和关岛协调,看能否把这场比赛也安排到泰国进行。不过必须得要关岛队同意,毕竟这场比赛是对方的主场。即使泰国足协同意把主场借给中国队,但国足还要面临如何适应泰国的环境问题,毕竟三四月是泰国全年最热的时候。从目前的情况来看,一旦中国足协申请对马尔代夫队一战的主场更换成功,国足将在3月提前到泰国备战。

更多关于"国足"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    国足或用武里南联主场 可容纳3万人草皮照明出色

    介于目前国内新型冠状病毒肺炎疫情的影响,3月26日国足主场与马尔代夫的世预赛亚洲区40强赛,很可能会被安排在中立场地举行。日前,泰国媒体称该国劲旅武里南队的主场“闪电城堡 ……[详细]

    东体:足协预案世预赛中立场地泰国阿联酋成备选

    受肺炎疫情影响,中超联赛、中超球队参加的亚冠联赛及各级国字号的比赛计划均被打乱。中超联赛和亚冠的赛事已确认延期进行,但国家队层面的比赛延期举行并不现实。《东方体育日报》表 ……[详细]
    国足动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    7M晚报:巴萨寻枪成功

    转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]

    晚报:连媒爆中超于4月开赛

    连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

    粤媒:国安彰显社会担当

    国安在昨晚的亚冠小组赛客场1-0力克清莱联,取得开门红,而 …… [详细]
    关注

    水原亚冠主场门票提前售罄

    水原三星将在明晚的亚冠小组赛主场迎战伊涅斯塔领衔的神户胜利 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号