您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莱斯科特:如果格拉利什想踢欧冠 那曼联难以保证

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  前曼城、维拉后卫莱斯科特认为出于竞技考量,格拉利什应该慎重考虑是否加盟曼联。

  本赛季格拉利什在英超中的表现依旧亮眼,并吸引了许多豪门的注意。据此前《曼晚》消息,他曾告诉朋友自己想加盟红魔。

  “从规模而言,曼联依旧是支豪门球队。但以格拉利什的能力来说,如果他是因为想参加欧冠而离开维拉,那么曼联无法提供这个保证,即便是在将来。”莱斯科特接受Grand National采访时说道。

  “我很乐意看见他征战高水平赛事,他也有这个能力。对他而言,加盟曼联也是个影响力不小的选择。毕竟那可是曼联啊。”

  “可曼联并不能提供参加欧冠的保证,格拉利什真的能在那与高水平的对手过招吗?”

相关推介更多推介
    相关新闻

    李-夏普:祈祷曼联能签下桑乔

    前曼联中场李-夏普认为桑乔有能力在老特拉福德闪耀,目前,多家英超俱乐部正争相签下这位多特蒙德的球星。现年19岁的桑乔,在多特蒙德正在经历又一个令人惊叹的赛季,在28场比赛 ……[详细]

    国米向钟塔西开出5年合同 初始年薪150万欧

    据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰已经向钟塔西开出了一份为期5年的合同。报道称,国际米兰已经向合同将在今夏到期的曼联小将钟塔西开出了合同,合同为期5年,初始 ……[详细]
    曼彻斯特联动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    欧联-阿森纳1-0客胜

    北京时间2月21日4时,欧联杯1/16决赛首回合一场焦点战 …… [详细]

    欧联-西班牙人客场0-4狼队

    北京时间2月21日凌晨4点,欧联杯1/16决赛首回合,英超 …… [详细]

    欧冠-热刺主场0-1莱比锡

    北京时间2月20日(周四)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

    欧冠-亚特兰大4-1瓦伦

    北京时间2月20日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合交锋, …… [详细]

    英超-曼城2-0西汉姆止连败

    北京时间2月20日凌晨3点半,2019/20赛季英超第26 …… [详细]
    焦点

    晚报:梅西回击比达尔

    事件官方:哈兰德当选本周欧冠最佳球员欧足联官方宣布,哈兰德 …… [详细]

    7M晚报:巴萨寻枪成功

    转会官方:巴萨宣布签下布莱斯维特转会费1800万欧官方消息 …… [详细]
    传闻

    布莱斯维特另一个博阿滕?

    在苏亚雷斯、登贝莱等前锋受伤的情况下,巴萨从莱加内斯签下了 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号